Política de Privacidade

Âmbito da nossa Política de Privacidade

A Argon – Componentes Eléctricos e Electrónicos Lda aplica a presente Política de Privacidade ao seu website, respeitando a privacidade de todos os dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores. Através desta Política pode saber como são recolhidos, tratados e usados.
À Argon reserva-se o direito de atualizar a sua Política de Privacidade a qualquer momento.
Informamos que os seus dados não serão utilizados para quaisquer outras finalidades que não as abaixo mencionadas.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Argon – Componentes Eléctricos e Electrónicos Lda, com o NIPC 505692325 e sediada na Rua Noé Pereira, 473, 4510-706 Fânzeres, Gondomar, que determina a finalidade e o meio de tratamento dos mesmos.
Para mais informações e esclarecimentos sobre este assunto, poderá contactar-nos através do endereço de e-mail geral@argon.pt.

Quando e Como recolhemos os dados pessoais

Os seus dados são recolhidos aquando o seu consentimento na subscrição da nossa newsletter online, no nosso website.

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos são tratados com a finalidade de desenvolvimento de relações contratuais, divulgação de informação comercial dos nossos produtos, serviços e campanhas, não sendo utilizados fora desse âmbito.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política de privacidade, sem que tal lhe seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.
Os fundamentos jurídicos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Argon são os seguintes:

a) O consentimento através da subscrição da nossa newsletter;
b) Os dados pessoais são necessários para a execução de um contrato;
c) Os dados pessoais são necessários para efeitos de dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Argon esteja sujeita;
d) Os dados pessoais são necessários para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Argon, desde que prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Tempo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pelo período considerado necessário para cumprimento dos fins previstos, até cancelamento da sua subscrição da newsletter ou até a Argon não considerar pertinente mantê-los na sua base de dados.

Quem tem acesso aos dados

Aos seus dados tem apenas acesso a Argon, exceto quando lhe é solicitado consentimento ou quando tal for exigido para cumprimento de obrigações legais.

Onde são guardados os dados

Os seus dados são armazenados nos servidores da Argon, localizados na União Europeia e aos quais são garantidos os mecanismos de segurança e proteção de modo a assegurar o cumprimento das leis de privacidade aplicáveis.

Direitos do titular dos dados

De acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem o direito de solicitar à Argon o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, apagamento, limitação do tratamento que disser respeito ao titular dos dados ou do seu direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, e ainda o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados). No caso de pretender exercer qualquer um dos seus direitos ou simplesmente solicitar informação, deve encaminhar a sua solicitação para o e-mail geral@argon.pt.

No caso de existir alguma violação dos seus dados pessoais, será informado.

Para a Argon este é um assunto bastante importante e, nesse sentido, tomámos medidas internas de modo a assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

A sua privacidade é muito importante para nós!

Data da última atualização: 11/06/2018

Novo
Catálogo Geral
já disponível
para Download